Bewertungen

8,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,3
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    Dietmar
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Mai 2018

    Schöne Übernachtung für einen Besuch in Hradec Kralove unweit des Stadtzentrums

    Sehr freundlicher Empfang, nette Unterkunft, gutes Frühstück.
    Rene
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Frank-Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Robert
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    28. August 2017

    Würden diese Unterkunft nicht mehr buchen.

    Check in sollte bis 20 Uhr erfolgen, so wurden wir um 20:38 Uhr gnädiger Weise schon unterkühlt empfangen. Nach dem wir unmittelbar abkassiert wurden, hat man uns das Zimmer zugeteilt, Auf dem Zimmer gab es für jede Person lediglich 1 Handtuch. Auch das Bett wurde für die zweite Nacht nicht gemacht. In der Gemeinschaftsküche wurden wir darauf hingewiesen, dass es löslichen Kaffee und Tee gibt. Milch suchte man aber leider vergebens, Der Kühlschrank war leer. Auch die Frage, ob man ein Frühstück erhalten kann, gab es nur entrüstetes Kopfschütteln.
    Positiv erwähnt werden kann, dass die Lage wirklich sehr ruhig ist.
    Jürgen
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. August 2017

    Gute Unterkunft in Bahnhofsnähe

    Dusche und WC wird geteilt aber so weit ich das überblickte nur mit einem weiteren Zimmer, von daher eigentlich ok.
    Vom Bahnhof aus gut zu Fuß zu erreichen. Ruhig. Sauber. Die Dame sprach zwar kein Englisch aber wir haben uns dennoch gut verstanden - sehr freundlich! Schön eingerichtet.
    Bernhard
    de

    Bewertungsergebnis

    4,6
    22. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. August 2017

    Habe leider das andere Handy nicht dabei wo fie F otos zu sehen sind.

    Kann ich nichts sagen war sehr zufriden
    War sehr Stivol eingerichtet
    Mihail
    mk

    Bewertungsergebnis

    6,7
    18. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    cz

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Peter
    sk

    Bewertungsergebnis

    7,1
    12. April 2018
    Common bathroom: I'm trying to avoid that but since whole city was booked, I went with that. Nothing bad happened. :)
    City as a whole.
    CRUCEANU LAURENTIU
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Dezember 2017
    Super quality
    Mikhail
    ru

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. November 2017
    There was not breakfast in the Hotel.
    Kind stuff.
    Jitka Marie
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,0
    1. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fábio Daniel Pedroso de Lima
    pt

    Bewertungsergebnis

    7,5
    26. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jan
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. September 2017

    Superb hinderland after your busy days!

    Would be nice to extend check out until twelve hour in this property :)
    The property has a fantastic kitchen and reception room. The bedroom was equipped very well. We had really pleasant view from kitchen and spent fantastic time preparing our meal together. Thanks so much!
    Eva
    cz

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. September 2017

    Ok

    Wi-Fi didn work at all
    Roelof Konijnenberg
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. August 2017

    Harmony Hall, a nice quiet place

    Owners didn't speak English at all, also unnecessary hurrying us to check out while we had plenty of time
    Nice and quiet and good common facilities
    Barbara
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    21. Juni 2017

    Comfortable Bed&Breakfast walking distance from train station

    In hindsight, I might have preferred staying closer to the old town. That's about a 20-minute walk.
    This bed-and-breakfast is about a ten-minute walk to the railway station in a residential area. The host was very friendly and the room was comfortable.
    Barry
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. Juni 2017

    Good for a short stay.

    A wifi service would have been nice.
    Friendly, family business in a pleasant district. Only a ten min stroll along a nice boulevard into the old town.
Bewertungen werden geladen